特點

特色

光線柔和舒適 

UV噴印網點導光板設計,出光均勻,最佳導光噴印技術、使用進口光學UV油墨,配合UV固化技術,導光點附著力強,不易氧化。
運用LED 側入式導光技術,改善LED 單顆刺眼缺點,且採特殊光學面板,整燈發光角最大可達120º,讓整體空間均勻明亮 無暗區,降低眩光。

●低眩光~側發光技術,光線均勻的分佈在整個發光面,改善LED顆粒刺眼、高眩光的缺點。
●不閃爍~直流電恆流驅動,搭配低閃頻電源供應器,光源亮度穩定,沒有傳統燈具閃爍傷眼的問題。
●不用換燈管~LED光源壽5萬小時以上,一般辦公室環境耐用10年以上,維護成本超低,擺脫更換燈管的困擾。
●超薄設計~※厚度僅1公分,輕巧易於安裝 !可取代1.5盞傳統輕鋼架燈組 !
●環保、安全~不含汞(水銀),符合RoHS環保製程,沒有重金屬污染的疑慮。高安全性塑膠與金屬製成,沒有玻璃燈管破碎的危險。
●可換式電源~因為電子元件的限制,電源供應器壽命通常小於或等於LED顆粒,採用可換式電源的LED燈具,電源故障可單獨更換,不需整燈更換,真正達到的環保不浪費。
●國家品質保證~產品通過CNS認證,光學平板燈取得BSMI證書!



優質光源  無藍光危害

天堂鳥事業~照明燈具~光學平板燈通過IEC國際認證機構62471測試無藍光危害、無紫外線、無閃頻優質光源健康舒適。





效能比較

天堂鳥事業~照明燈具~LED平板燈與LED燈管,傳統T8,T5燈管燈具比較








節能減碳

照明為人類基本需求,耗能且成本龐大,以下為我國發電方式比例,火力發電依舊最高


   


為我們地球出一份力
 





















台電製造一度電使用排放0.637公斤Co2
一棵樹光合作用平均能吸收12公斤Co2   
          
100坪辦公空間
室內使用100盞輕鋼架燈具(T8)
只需60盞平板燈
即可達到相同亮度
使用平板燈省下的電
使用平板燈每年為地球多種892棵樹


天堂鳥事業~光學平板燈優點

● 專業照明人員設計
● 發光省電極大化
● 燈具壽命穩定
● 客製要求變化大