特色認證

PRODUCTS商品櫥窗

認證

優良產品   國際認證 
根據經濟部標準檢驗局 BSMI 訂定的中華民國國家標準CNS的規範




中華民國國家標準(英語:Chinese National Standards,縮寫 CNS)是中華民國實施的國家標準,原名中國國家標準,1935年由經濟部工準委員會(今標準檢驗局)主管並辦理。




 UL 是美國對機電包括民用電器類產品頒發安全保證標誌。




CE 標誌是歐洲共同市場安全標誌,是一種宣稱產品符合歐盟相關指令的標識。




3C 認證標誌的名稱為“中國強制認證” 凡未經安全認證的此類產品,不准出廠、銷售、進口和使用。




華測檢測認證集團股份有限公司(英文"Centre Testing International Group Co., Ltd.",簡稱" CTI ")作爲中國第三方檢測與認證服務的開拓者和領先者,是一家集檢測、校準、檢驗、認證及技術服務爲一體的綜合性第三方機構,在全球範圍内爲企業提供一站式解決方案。




BACL 是國際上最具實力的EMC檢測認證機構,可以直接發放美國、歐洲、加拿大、日本等多國認證,視界光光學平板燈的燈源通過 BACL 測試壽命耐用長達50,000小時以上。



BACL 是國際上最具實力的EMC檢測認證機構,可以直接發放美國、歐洲、加拿大、日本等多國認證,視界光光學平板燈的燈源通過IEC 62471 測試無藍光危害、無紫外線、無閃頻、最優質光源